您现在的位置:融合网首页 > 工信 > 中国电信 >

印度反腐机构将正式控告前电信部长

来源:新浪科技 作者:楚墨 责任编辑:融合网 发表时间:2011-03-30 00:00 阅读:次
核心提示:北京时间3月29日晚间消息,据外电报道,印度反腐机构中央调查局(CBI)周二宣布,将于本周对前电信部长及其他相关官员、公司领导提出控告。这是一起震动政府与业界的电信行业腐败案件,涉案数百亿美元。 印度2007-08年电信行业执照与频谱分配的腐败丑闻损害了

北京时间3月29日晚间消息,据外电报道,印度反腐机构中央调查局(CBI)周二宣布,将于本周对前电信部长及其他相关官员、公司领导提出控告。这是一起震动政府与业界的电信行业腐败案件,涉案数百亿美元。

印度2007-08年电信行业执照与频谱分配的腐败丑闻损害了公众对政府的信任,引发要求总理辛格(Manmohan Singh)辞职的呼声。

在周二逮捕房地产公司DB Realty两名高管几小时后,CBI律师韦努戈帕尔(K.K. Venugopal)首次向高等法院表示,将于4月2日对前电信部长拉贾(A. Raja)、相关官员和两家公司提出控告。整个调查将于5月底前完成,预计届时还将提出更多指控。韦努戈帕尔还称,海湾地区最大的电信公司阿联酋电信 (Etisalat)进入印度市场时违反了外商投资与外汇管理规定。

这些控告可能会令早已一筹莫展的总理倍感压力,高等法院批评总理在处理他的部下时行动不够迅速。

(责任编辑:融合网)

    新闻关注排行榜

    热门推荐 最新推荐

    热门关键字

    关于我们 - 融合文化 - 媒体报道 - 在线咨询 - 网站地图 - TAG标签 - 联系我们
    Copyright © 2010-2011 融合网|DWRH.net 版权所有 联系邮箱:dwrh@dwrh.net 京公网安备1101055274号 京ICP备11014553号
    网站性能监测支持: