您现在的位置:融合网首页 > 工信 > 中国电信 >

时代华纳有线“消灭”互联网品牌Road Runner

来源:cnbeta 作者:佚名 责任编辑:融合网 发表时间:2012-05-16 23:29 阅读:次
核心提示:但现在,时代华纳有线将使用其宽带服务作为其新的品牌,简单地命名为“Internet”。此外,Road Runner的家庭网络服务也将有新的名字:”时代华纳Wi-Fi“。

DSLReports.com报道称,从5月19日起,时代华纳有线将停止其宽带互联网服务的Road Runner品牌。时代华纳有线公司曾经是时代华纳公司的子公司,而当时,时代华纳有线电视首次推出其高速互联网服务,起名为Road Runner。

然而,时代华纳有线电视公司在2009年分拆成一个独立的公司,将不得不为了购买时代华纳的权利,继续使用Road Runner的名称及其标志。

但现在,时代华纳有线将使用其宽带服务作为其新的品牌,简单地命名为“Internet”。此外,Road Runner的家庭网络服务也将有新的名字:”时代华纳Wi-Fi“。

(责任编辑:融合网)

    新闻关注排行榜

    热门推荐 最新推荐
    关于我们 - 融合文化 - 媒体报道 - 在线咨询 - 网站地图 - TAG标签 - 联系我们
    Copyright © 2010-2011 融合网|DWRH.net 版权所有 联系邮箱:dwrh@dwrh.net 京公网安备1101055274号 京ICP备11014553号
    网站性能监测支持: