您现在的位置:融合网首页 > 文 化 > 明星 >

杨幂为《男人装》拍摄写真

来源:搜房网 作者:网络 责任编辑:融合网 发表时间:2011-04-09 21:53 阅读:次
核心提示:杨幂这个小花旦自从在穿越剧《宫锁心玉》火了一把之后,不仅与合作演员冯绍峰传出越演越烈的绯闻,而且还欲从小女孩蜕变到小女人,大玩性感写真。日前,杨幂为《男人装》拍摄写真,半裸酥胸性感撩人。

杨幂这个小花旦自从在穿越剧《宫锁心玉》火了一把之后,不仅与合作演员冯绍峰传出越演越烈的绯闻,而且还欲从小女孩蜕变到小女人,大玩性感写真。日前,杨幂为《男人装》拍摄写真,半裸酥胸性感撩人。

(责任编辑:融合网)

今日头条

更多>>

热门关键字

关于我们 - 融合文化 - 媒体报道 - 在线咨询 - 网站地图 - TAG标签 - 联系我们
Copyright © 2010-2014 融合网|DWRH.net 版权所有 联系邮箱:dwrh@dwrh.net 京公网安备1101055274号 京ICP备11014553号
网站性能监测支持: